令和最初の年も残すところあと2日となりました。
今年もせいかん荘では大晦日に
恒例の年越し「そばサンドうどん」がふるまわれます。
今日は職員がそばとうどんが合体したオリジナル麺を手打ちし、
大晦日にそなえました。
今冬は例年になく寒暖差が激しいようで、
荘内でも温度管理、体調管理に特に気を配っています。
みなさまも体調には十分注意され、
よいお年をお迎えください。
TEL 0296-57-6531
所在地 茨城県筑西市蓬田241
令和最初の年も残すところあと2日となりました。
今年もせいかん荘では大晦日に
恒例の年越し「そばサンドうどん」がふるまわれます。
今日は職員がそばとうどんが合体したオリジナル麺を手打ちし、
大晦日にそなえました。
今冬は例年になく寒暖差が激しいようで、
荘内でも温度管理、体調管理に特に気を配っています。
みなさまも体調には十分注意され、
よいお年をお迎えください。